CARINHO DE AMOR E AMIZADE
CARINHO DE AMOR E AMIZADE
Marcial Salaverry
Um carinho de amor e amizade,
é algo que traz felicidade,
que faz bem para a alma,
e as dores acalma...
Com amor deve ser oferecido,
com amor deve ser recebido,
com prazer deve ser vivido...