Crer em Deus
Ao ver o sol...
que ilumina o dia.
Ao ler os versos...
da mais bela poesia.
Ao ver a lua...
enfeitando a noite com sua luz
São tantas belezas...que aos olhos reluz
Encantos que à minha alma seduz
Que,a cada dia,aumenta a minha crença.
Respeito a diferença...
e a opinião de quem não crê,
Mas,para mim,não dá
pra não acreditar em você!