VIVER DE VIVER : 2 POESIAS

VIVER DE VIVER I

Se na morte

não há nada de novo,

se na vida não há novidade...

Mas da vida não sabemos

tudo... e isso que não sabemos

é o que pode nos surpreender...!

VIVER DE VIVER II

Melhor que

morrer de vodka

ou morrer de tédio,

é morrer de viver...

de tanto viver...!

Alkas
Enviado por Alkas em 03/03/2015
Código do texto: T5156941
Classificação de conteúdo: seguro