Traição no além
O meu mundo caiu.
A minha fantasminha,"Branca Alva",...me traiu.
Que tristeza,que dor,que desconforto!
Agora ela deve estar,com ele em alto mar,
Ou "atracados" em algum porto.
Se eu pudesse ao menos me matar.
Mas nem isso vai dar,
Sou um fantasma,já estou morto.