ACASOS

Havia uma bela

noiva no altar,

o acaso veio

e a levou de

lá....

Havia uma

linda flor bem

na varanda,

veio um vento

forte e a carregou

pra outras bandas...

Havia um amor

nobre e forte

em meu peito...

veio um amor

de aventureira

e o roubou de

jeito...!

Alkas
Enviado por Alkas em 26/02/2015
Código do texto: T5151473
Classificação de conteúdo: seguro