Nossa Saudade
A saudade desfila silenciosamente,
na distância que nos separa,
sem vaidade,
majestosa e sem clemência!
Tildé
Majestosa e sem clemência
A saudade marca a alma,
Para curá-la não há ciência...
Só uma doce presença a acalma
Belíssima interação da poetisa Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)