Poeminha pleonasticamente cacofônico
Quando eu vi ela...
Descendo a descida da viela,
Meu coração quase se desmantela.
Olhei da cabeça... até a canela
Ela estava linda,
Com uma blusinha roxa e amarela.
Eu acho que amo ela...
Pois até hoje...
Não esqueci aquela magrela.