con-texto feminino
Chega de olhar para si mesma. Agora quero olhar para os outros - tenho preferência pelos masculinos - quero despertar seus extintos, liberar seus limites, seus desejos, suas ambiguidades, inseri-los no meu con-texto feminino -> de modo direto, transparente, explícito, e de um jeito dócil, manso, selvagem, caloroso, misterioso, variado e divertido -> receber e praticar o essencial, o que motiva homem e mulher se envolver - por atração, por afinidades, por excitamento - ou aparentemente sem motivos...