Usurpador Silêncio
Na eloquente
marcha que
me leva ao
desfiladeiro da
existência,
o silêncio
se apodera
do canto que
acalentaria-me
na escalada
das falésias.
Entretanto, no
vai e vem do
vento que
esvoaça o tempo,
a propósito,
destravo o
passo, enquanto
observo lampejos
de esperança
sequenciada pela
aurora da vida...