Amanhece
Amanhece
Mais um dia amanhece,
Comum talvez,
Crível como todos,
Quem sabe, mais um dia...
Não, não o sinto assim,
Deus me permitiu
que nesse dia,
por mais esse dia,
eu sinta o cheiro
suave da vida...
Quem sabe amanhã...
Amanhã, inadjetivável amanhã!