UMA VIAGEM
UMA VIAGEM
Marcial Salaverry
Uma despedida marca a partida
de alguém que vai viajar...
Fica a lembrança, fica a saudade,
esperando um telefonema ou um e-mail
trazendo noticias...
Voam pensamentos, e na imaginação
faz-se uma chamada pedindo a volta...