Urgência
Aquela urgência de escrever que me mata.
Aquela ânsia da caneta e do papel que me consome.
Aquela ideia desconhecida, que quer pular de mim.
Aquela vontade de exprimir o que não se consegue que me consome.
Aquela palavra rasgada, raiva contida que a caneta não consegue vomitar.
Aquele dilema do qual eu não consigo escapar.