O QUE PODE CAUSAR LAGRIMAS DE TRISTEZA
O QUE PODE CAUSAR LÁGRIMAS DE TRISTEZA
Marcial Salaverry
Um adeus, o fim de alguma coisa boa...
A distância de quem se ama, causa dor na alma
Fica a pergunta: Voltará? Ou não?
Não voltará... Partiu com um adeus...
deixando uma saudade doida ou doída...
Lembrança desaparecendo, vai a dor morrendo...
Assim, chega o esquecimento...