Sem inspiração... De novo?!

A vida não pára!

Se você não repara,

O dia acaba

E você simplesmente vegetou.

Sem inspiração,

A vida é mais que uma canção.

Deitado seja na cama, no chão ou no sofá,

A vida vai continuar.

Vai passar.

Não vai me esperar.

Mesmo que eu venha a me desesperar,

Pôr a culpa no que tenta me limitar,

Eu sei que vou aguentar.

Fico firme no que eu persisto em acreditar,

Mesmo que seja difícil suportar.