O MEU CORPO EM TEU CORPO
O medo tolheu o corpo através do apontar de dedo
O dedo teceu o corpo através do acusar de degredo
O degredo colheu o corpo através do despontar de credo
O credo encolheu o corpo através do acordar de cedo
O cedo escolheu o corpo através do alegar de enredo
O enredo discorreu o corpo através do disparar de torpedo
O torpedo mereceu o corpo através do calar de medo