ArtemAnhA

De repente ela caiu em si: Ah, coração. Não se deixe enganar não! É uma grande roubada acreditar em amor doente, em gente sem caráter. Tem pessoas que enganam, fingem, mentem, até prometem descaradamente dizendo que tem sentimento real e verdadeiro. Num segundo esquecem tudo, viram as costas e vão aplicar o mesmo falso amor novamente.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 10/02/2015
Reeditado em 10/02/2015
Código do texto: T5132869
Classificação de conteúdo: seguro