''René Descartes''
"EGO COGITO ERGO SUM"
(eu que penso, logo existo)
Disse
''René Descartes''
em manto
CARTESIANO:
"A dúvida é o primeiro passo
para o conhecimento."
Facuri
- "Tirei a dúvida e ensejei meu descobrimento:
Amigos(as) queridos(as)
do Recanto-
Grato pelo carinho de suas leituras!
Beijos!
Facuri
"QUANDO ME LIBERTO, ENFIM,
DESCUBRO QUE NADA RESTOU...
TOMARA FIQUE DE MIM,
AO MENOS UM VERSO, O VERSO QUE SOU"...
(FACURI)
Visitem as páginas da
"CÔRTE DE GOROBIXABA"
(lugar de gente feliz)
Luisenko Facurinsky
Ministro do Silêncio do Reino de Gorobixaba
SELO REAL
*
"O Silêncio é
um amigo que nunca trái;
por esta razão ele é sagrado!"
*
"CÔRTE DE GOROBIXABA"
(lugar de gente feliz)
Luisenko Facurinsky
Ministro do Silêncio do Reino de Gorobixaba
SELO REAL
*
"O Silêncio é
um amigo que nunca trái;
por esta razão ele é sagrado!"
*
Sinta-se à vontade
quem quiser
expôr
INTERAÇÕES
aqui
(agradeço antecipadamente)
BEIJOS POÉTICOS!
CUIDADO!
SE EU GOSTAR MUITO
DO SEU COMENTÁRIO,
TAMBÉM SE TORNARÁ
INTERAÇÃO
Nativa
*
Sou o que penso e nada mais, no mundo.
A liberdade está para mim dentro daquilo que sei,
portanto, é incompleta.
Na busca interminável pela completude do ser,
a qual não cabe ao homem,
a liberdade sempre estará adiante
exigindo mais conhecimento.
É interminável o caminho de busca.
Assim sendo,
não se tem certeza de nada,
há sempre dúvidas,
construção e desconstrução.
A dita dialética.
BEIJO.
NOBRE
AMIGO
Aleixenko
SIR ALEIXENKO OITAVO
Primeiro Ministro do Reino de Gorobixaba
SELO REAL
*
Olá, FACURI !
Bom dia!
Que tenhas saúde e sabedoria!
Sei não... existo por exclusão?
Tudo não seria falta de noção?
O que dizer da abdução?