SABOR AMARO-DOCE

Nessa vida

algo amarga,

algo doce,

cada ente tem

tem o jeito

que se sente...

Alguns se sentem

e são "garotos"

forever..

Outras "sonhos

de valsa" para

sempre...!

Alkas
Enviado por Alkas em 08/02/2015
Reeditado em 08/02/2015
Código do texto: T5130261
Classificação de conteúdo: seguro