Meu coração

Espera aí! eu vou ali trancar a porta.

Ninguém mais entrará aqui.

Espera aí! eu vou lá fora, vou tirá-lo da lama.

Aguarde, eu vou lá embaixo, fecharei tudo.

Ninguém mais aqui vai subir.

Aguarde! acho que alguém lá dentro me chama...

Solícito grito – evacuarás, darás espaço

Explosivos sussurros – abandonarás, partirás, espaço

Incômodo silêncio – desocuparás, vai! passo a passo

Implícito olhar – cegarei, tu vês que apenas passo.

Majal San
Enviado por Majal San em 06/02/2015
Código do texto: T5127521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.