flor_amarela-JB-070721-P_10271a.jpg



Pétalas


Pétalas caem no chão frio...
São levadas pelo vento,
Vão pousar na correnteza
De um impiedoso rio.



Vou com elas; nada sou,
Meu perfume fenesceu...
 A flor amarela secou
No jardim onde cresceu.



Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 01/02/2015
Código do texto: T5122128
Classificação de conteúdo: seguro