POBRE

Era um homem

atormentado,

abandonado...

Não tinha amigos,

só alcoviteiros...

Era tão pobre,

mas tão pobre,

que nada tinha...

Nada tinha, a não

ser dinheiro...!

Alkas
Enviado por Alkas em 01/02/2015
Código do texto: T5121660
Classificação de conteúdo: seguro