Palavras Simples
Palavras difíceis, não quero falar.
Simples é tudo, vou só comunicar.
Falando pra todos que desejam ler
Algo fácil e simples de entender.
Palavras? Não tem o que temer?
Talvez sim, elas possuem poder!
Não tem mistério, basta olhar,
Ela se juntam para frase formar.
Saem da boca, estão a solta.
Depois de ditas, não tem volta!
Constroem ou Destroem, revolta!
Paro aqui, não fique cansado.
Tudo foi dito, pronto acabado.
Fico feliz por ler, obrigado!