AQUELE AMOR DISTANTE
AQUELE AMOR DISTANTE
Marcial Salaverry
Veio o conhecimento vivido com carinho
Alguns encontros fugazes, com desejo intenso...
Veio o afastamento, trazendo saudade...
Ficou a doce lembrança na imaginação...
Lembrando os encontros distantes...
As almas sentindo-se juntas...
Os corpos pressentido-se no amor sentido com prazer...