PODE SER UM AMOR VIRTUAL
PODE SER UM AMOR VIRTUAL
Marcial Salaverry
Certamente, pode ser um amor virtual,
essa presença invisível
que a imaginação excita,
e doces pensamentos incita...
A presença invisível, produz um efeito incrível
mexendo com a imaginação,
e acelerando o coração...