ANDO MESMO TRISTE
Ando mesmo triste
nesses dias
Dizem que tristezas
não pagam dívidas
e eu que não tenho dívidas
para pagar, como faço?...
Nesses dias de primavera
as flores para mim murcharam,
o sorriso se foi dos lábios
e o coração ficou vazio
Queria que o teu amor
endividasse o meu ser
- assim teria motivo
de estar triste nesses dias
© Fernando Tanajura