O QUE PROVOCA LÁGRIMAS DE ALEGRIA
O QUE PROVOCA LÁGRIMAS DE ALEGRIA
Marcial Salaverry
Uma boa surpresa, uma forte emoção, uma vitória...
A beleza de um por do sol, ou de seu nascer...
A aceitação de um filho, seu primeiro choro
avisando que o nenê chegou... Sou papai...
O primeiro dia de aula, e também a formatura...
O casamento de uma filha, de uma neta...
Felicidade, o nenê chegou, sou vovô (ou bisavô...)