poente
Quando pensar
que estou indo
saiba que estou
começando.
Eu não findo!
Se imaginar
que a chama apagou,
que fui?
Ah! Eu não vou.
quando achar que secou
a fonte
do Passo
do chafariz?
Renasço
agora
mais Feliz...
Dedico com carinho ao inesquecível amigo Emmanuel Rezende.
"Nunca morremos quando semeamos amor no coração das pessoas"