AQUELE AMOR VIVIDO
AQUELE AMOR VIVIDO
Marcial Salaverry
Amor que foi encontrado,
lindamente vivido, docemente sentido
em total reciprocidade...
Amor existido, desejado, doce...
Eterno, porque é terno, é doce, carinhoso...
Estando perto, vivido, é vida da vida...
Estando longe, é sentido com doce saudade