Nota:
Este pensamento poético
foi inspirado após ler
"FANTASIA"
(prosa poética)
da querida poetisa
TerezaRosa
TerezaRosa
(link da poetisa)
Visitem as páginas da
"CÔRTE DE GOROBIXABA"
(lugar de gente feliz)
Luisenko Facurinsky
Ministro do Silêncio do Reino de Gorobixaba
SELO REAL
*
"A contemplação interior do Silêncio
nos conduz à
perfeita harmonia exterior!"
*
"CÔRTE DE GOROBIXABA"
(lugar de gente feliz)
Luisenko Facurinsky
Ministro do Silêncio do Reino de Gorobixaba
SELO REAL
*
"A contemplação interior do Silêncio
nos conduz à
perfeita harmonia exterior!"
*
Nota
Sinta-se à vontade quem quiser
expôr
INTERAÇÕES
aqui
(agradeço antecipadamente)
BEIJOS POÉTICOS!
¨
CUIDADO!
SE EU GOSTAR MUITO
DO SEU COMENTÁRIO,
TAMBÉM SE TORNARÁ
INTERAÇÃO
Zuleika dos Reis
*
Da mais funda perfeição,
poeta
E eu me calo diante de tal
Beleza.
Beijos, Zu.
SILVIA REGINA COSTA LIMA
*
Olá! Boa noite, Luis!
todos amam o mar
amam para ele olhar
mas nem todos sabem ouvir os barcos que chegam.
e os que estão a partir
isso é coisa de quem tem alma quieta
é uma coisa apenas de Poeta !
...poema sensível...
e hoje eu também tenho - VOO -
em minha pequena poesia .....
Um beijo azul
com saudades
AMADA
POETISA
ZairaMariliaReis
*
Beleza e encanto...
o mar sempre envolve,
amantes e apaixonados...
mar que sempre atrai minha alma,
quantas vezes me pego chorando,
sorrindo,
escrevendo um poema,
e deixando a sinfonia das ondas do mar...
me levar pra outro lugar.
Amei!
Parabéns
beijos
Autora do
* POEPENTA *
Nossa querida poetisa
e amada ministra
ANA LUCIA S PAIVA
ANYEVA PAYVAROSVISKY
Ministra dos Bordados do Reino de Gorobixaba
SELO REAL
*
ANYEVA PAYVAROSVISKY
Ministra dos Bordados do Reino de Gorobixaba
SELO REAL
*
Mas é somente ao olharmos o mar
Que faz o pensamento viajar
Enquanto ele viaja faz o olho parar
Se for de tristeza não nos deixa desabar
Pois as ondas hão de embora levar
Se for de alegria,há de nos encantar
AH!...como é gostoso este mar!
Bjs ,querido amigo.