GOSTOSA AMIZADE
GOSTOSA AMIZADE
Marcial Salaverry
Uma gostosa amizade
começa pela simpatia,
um sincero aperto de mão,
um abraço com carinho e compreensão
ajuda e faz bem ao coração...
Alguns toque, boa conversa, um papo amigo...
Um novo aperto de mão marca um reencontro...