Paixão na Pele
Corpos que se reconhecem,
no escuro da noite,
paixão que enlouquece!
Tildé
Um cheiro, um rastro
Se buscam,
Se acham pelo odor
do amor.
Belíssima interação da poetisa Nina Costa
Quando de rostos colados
assim entrelaçados,
quando tudo apetece ,
sentimos na pele que o amor acontece...
Belíssima interação do poeta Alkas