AMOR NUMA SERENATA

AMOR NUMA SERENATA

Marcial Salaverry

Com amor numa serenata,

serenata à janela entoada,

entoada com doce sentimento,

sentimento de amor e prazer,

prazer alcançado com amor,

amor conquistado na cantada,

cantada em romantica serenata...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/01/2015
Código do texto: T5094757
Classificação de conteúdo: seguro