ASSIM SÃO PALAVRAS DE CARINHO

ASSIM SÃO PALAVRAS DE CARINHO

Marcial Salaverry

Chamam e nos alegram

São felizes e doam amor

Com paz e dengo, são doces...

Queremos ouvi-las sinceras,

sempre amigas,

e docemente amorosas

com sentimentos amantes...

__________

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/01/2015
Código do texto: T5092446
Classificação de conteúdo: seguro