FALTARAM PALAVRAS
FALTARAM PALAVRAS
Às vezes as palavras faltam,
Mas transbordam os sentimentos
E é isto o que realmente importa
O sentir, o querer bem...
O enxergar além, muito além
Das aparências, ausências, carências,
Competências, deficiências...
Faltavam palavras...
Que agora chegam de mansinho
Expressando carinho, ternura e saudade...
Revelando sentimentos
E uma real felicidade.