CORAÇÕES AFINS

CORAÇÕES AFINS

Marcial Salaverry

Pressentem-se, sentem-se

Transmitem amor...

Aceleram batidas...

Emocionam-se...

Abrem-se para a vida

com amor e carinho,

com afeto e prazer

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/01/2015
Código do texto: T5087219
Classificação de conteúdo: seguro