É...o natal passou
É...o natal passou
E de repente
Aquela pessoa que você presenteou
Precisava...
Bem mais do que um presente
Aquele faminto...
Que você alimentou
Vai ter fome novamente.
Aquele irmão...que você perdoou
Pode,no erro,ser reincidente .
É...o natal passou,
Mas a vida...segue em frente