Criança benfeitora
Vamos cantar...
Numa só vós!
Nessa noite...
Encantadora,
A criança...
Benfeitora
Nasceu para todos nós!!!
************************************************************
A todos que passarem por aqui,desejo um Feliz e abençoado natal e um 2015 maravilhoso!!!