ATENTA E FORTE - ROBERTA LESSA
FICO ATENTA E FORTE
AOS
muitos higiênicos
muitos bondosos
muitos solidários
muitos silenciosos
muitos interessados
muitos apegados
muitos faladores
ÀS
línguas e linguagens
mágoas e bagagens
perdas e bobagens
chuvas e estiagens
metas e libertinagens
sistemas e paragens
formas e imagens
EM
formas absolutas
cores correlatas
calmarias nefastas
cenas sucintas
pessoas distintas
soluções devolutas
direções hermeneutas
NO
padecer demais
florescer demais
correr demais
absorver demais
decorrer demais
percorrer demais
obedecer demais
PARA
perceber emoções
perceber criações
perceber direções
perceber ações
perceber intensões
perceber clarões
perceber corações
ONDE
falar e à quem
calar e à quem
saber e à quem
poder e à quem
partir e à quem
pedir e à quem
ser e à quem
PORQUE
o sempre pode ser nunca
a mente pode ser falha
o medo pode ser arma
a força pode ser bela
o caos pode ser fato
a luta pode ser erro
o outro pode ser eu
SE
brilho ofuscam minha mente
pessoas perturbam minha mente
valores corroem minha mente
ideias desprezam minha mente
distâncias destroem minha mente
clamores seguem minha mente
fracos fortalecem minha mente