Sem palavras

Quando bate a vontade

Eu fecho os olhos e visualizo a tua imagem

Grande é o teu poder de inspiração

Olhando a imensidão do céu eu sinto teu tom maior

Escuto o que você diz sem palavras

Sobre o amor, sobre a grandeza de amar livremente

Sem amarras, sem esperar nada em troca

Ah, você me diz pra eu ser feliz

Para aproveitar as oportunidades todas da vida

Olhar sentir e viver o todo, dentro e fora

Apaixonadamente se entregar

Abrir o coração e receber tudo o que for bom

Viver cada momento como se fosse único

Sem pensar no depois

Simplesmente viver o aqui e agora

Todos os dias, todas as horas

Abraçar tua luz

Aceitar teu brilho do querer

Ah, como é bom te ter eterno dentro de mim

Você inspira poesia

Mesmo sem falar eu ouço o que você não diz

Pra eu ser feliz

Até o fim.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 16/12/2014
Código do texto: T5071406
Classificação de conteúdo: seguro