FEITIÇO DE AMOR

FEITIÇO DE AMOR

Marcial Salaverry

Um feitiço de amor,

numa noite de luar,

fez-me te amar,

E a teu lado querer estar,

como estás a desejar...

Venha me beijar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/12/2014
Código do texto: T5071328
Classificação de conteúdo: seguro