Mimo e Sacode

Te mandarei amores

consortes nada parvos

E te manterão acesa

uma luz enamorada...

E tu é solitária rosa

te manterão em amparo

Mesmo que seja nada

um tanto de si rezará

E tutti bene que falta

será estranha sua face

Dizes com versos outros

desertos serão verbos...

Loucamente te renderão

e sofres só e iluminada

A falar em escrita clara

aquilo que te remendará

Jurubiara Zeloso Amado
Enviado por Jurubiara Zeloso Amado em 16/12/2014
Código do texto: T5070955
Classificação de conteúdo: seguro