Trindade safada

Eram três, trio e terceiros

E são três e ponto final

Um lembra do erro cego

O segundo a falha sua

Outro encerra dúvidas

O primo ensina dois

O terceiro deve um

Outro conhece tudo

Um sabe caminhar

Dois encena única

E o três disciplina

Um passo é deste

O dois sempre dois

Terceiro caminhará

Uma é incerta paz

Duplo é os sentidos

Trindade adormece

Somos um e únicos

Sois binário e dúbio

E tens três ardores

Um, Dois, Ternário

Triplo e duplo voto

De silêncio são três

Alquimia de números

Decerto algo iguala

E lá vem o quarto...

Jurubiara Zeloso Amado
Enviado por Jurubiara Zeloso Amado em 14/12/2014
Código do texto: T5068805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.