A FORÇA DA EXPRESSÃO, EU TE AMO


Saber esperar
Parar de chorar
Levantar a cabeça

Amar e ser amada
Igualmente
No amor não pode haver comodidade

Quero abraçar bem apertado
Aquele que me queira amar
Quero dançar abraçadinha
Uma música suave

Dizer eu te amo e ouvir também
Quero que ele sussurre ao meu ouvido
Eu te amo, te amo, te amo!

És a minha vida
Quero que nos percamos de nós mesmos
E nos encontremos um no outro

Por favor coração
Não me deixes morrer de amor sozinha.


 Luamor

______Três palavras: Eu te amo
São a chave para  viver uma imensidão de emoções...
É mágico , puro fascínio, a eternidade sentida.
Mas às vezes é algo intransponível aos preceitos do Outro, infelizmente. Será
o fim, haja o amor que houver.


Luamor
Enviado por Luamor em 12/12/2014
Reeditado em 01/10/2015
Código do texto: T5067422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.