Do meu jeito assim

Eu quero a luz das acácias

O lume do sol

A claridade do tempo

Eu quero as cores do fogo, fogueira viva.

Quero clarão, fulgor, círios,

Pra acender o poema, na poesia.

Eu quero teu calor sólido

Pra guiar os passos, os dias,

Os meses, os anos,

A vida inteira.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 12/12/2014
Código do texto: T5066917
Classificação de conteúdo: seguro