Agregar valor
Casou-se com uma moça grega
No começo,foi maravilhoso,
Mas com o tempo...
Foi ficando desgostoso.
Pois tudo o que ele ganhava,
Ela gastava...
E nem escutava,quando ele ordenava:
CHEGA!!!
Ele,homem muito trabalhador,
Mas ela,a grega,não agregava valor!