"Bed of Lies"

"

Andando por caminhos

Antes muito desconhecidos

Hoje parecido com ontem

Repleto de questões

Questões que alguns fazem questão

Outros não

Numa cama descansa

Dorme

Se cansa

Espera como uma criança

Conversa

Confessa

Professa

Inventa

Até mente

" "