... que seja

... que seja

Qualquer que seja a vida,

Nasce, vacila e morre.

Qualquer que seja a história,

Muda, volta e cansa.

Qualquer que seja o réu,

Lamenta, confessa e chora.

Qualquer que seja o caso,

Revolta, maltrata e mata.

Qualquer que seja o crime,

Repete, repete e passa.

Qualquer que seja o grito,

Ecoa, sufoca e clama.

Qualquer que seja a dor,

Sangra, amansa e some.

Qualquer que seja a noite

Amarga, apaga e dorme.

Qualquer que seja o sonho,

Brilha, voa e acaba.

Qualquer que seja o eu,

Assiste, escuta e cala.