Diz o meu coração feminino

Essa coisa toda minha que ninguém mais pode ser

Na poesia, mais que minha mais amada meu amor

predestinada. Se quero ficar não corro, se quero partir

vou de olhos bem abertos e coração desocupado

para depois te receber meu bem querer.

A falta de água pode te matar

A sede por dentro te ressecar

A desordem te impede de enxergar

Faz silêncio para ouvir-me dizer

Se faz sentido prosseguir

Mesmo no escuro posso te ver

Agarro-me ao teu gemido

Mesmo longe

Sentes eu te abraçar

Espera por mim

Fica ai

Que te livro desse desalinho

Estendo-te a mão

Em troca

Tu me acolhes em teu coração feminino.

Escrito em abril de 2007

Releitura em 7.Dez.2014

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 07/12/2014
Código do texto: T5061693
Classificação de conteúdo: seguro