Transparente
Assim eu sou, não finjo por gente ter sentimento inexistente.
Simpática ou antipática, querida ou estúpida - não me importo.
A sinceridade insiste em aparecer na minha frente....
e francamente, ela é demasiadamente atraente.
Ao deixá-la de lado só posso ser decente ou indecente.