A bailarina
No meio do palco,
escondida,
Dançando...
Girando...
Vai a bailarina... na ponta dos pés.
Não de importando...
Se está sendo ou não aplaudida,
Mesmo com o dedão sangrando.
Vai deslizando ,como um cisne majestoso.
Mantém no rosto,um sorriso singelo
É só dela esse momento
Doloroso...
Mas que não deixa de ser belo.
************************************************************
Inspiração que veio, depois de ouvir um aplicativo, que contém
"Clássicos" em som de caixinha de música.